Tentei te esquecer, mas FALHEI!

Tentei esquecer que te amo

Engano meu, pois não pude te esquecer...

Tentei ver em seus defeitos

O que uma mulher ignora

Mas, nada disto foi o suficiente

Para mandar meu coração trancar a porta,

Procurei inutilmente,

Tirar-lhe da minha mente

Buscando em outros rostos

Belezas, paixões e amores,

Então, novamente falhei...

Vi, que estava morrendo

Por quem nunca me fez ser mais feliz que sou,

Aí, lembranças pequenas

Levantou o coração que se quedou

E mais uma vez,

Descobri que amar não é tão fácil assim,

No entanto, esquecer é simplesmente

Dizer, que não amo,

Bobagem,

Isto é bobagem, porque te amo...

Mesmo que todos lhe tirem dos meus planos

Me distraem com vinhos, passeios e sorrisos,

Então, me pergunto

Quem sou

Pois, não sei mais de mim,

Não consigo me encontrar

Nem me ver sem ti...

Dizem que os poetas sofrem

Eu sofro

Mas, não pela minha poesia

Sofro pela poesia que não fiz

Pois poderia dizer, que com você fui feliz,

Agora,

Melhor esquecer, me arquivar,

Num baú de memórias apagadas

Simplesmente para não me lembrar

Que lhe esquecer, é perder o sentido da vida...

Te amo,

E daí,

Te amo...

Com a falta do que não me dá,

Com a tristeza de não me olhar,

Com a solidão de não me querer de verdade,

Mas, mereço o que sinto

Por te amar demais,

Descobri que não sei quem sou mais,

Então, a única solução

É me render ao próprio coração

E feito boba

Buscar você...

E te encontrar, onde quer que se esconda...

Sou teu mar, hoje sem ondas

Teu sol, hoje frio,

Tua noite, hoje sem estrelas

Teu amor,

O amor que tenho dentro de mim,

Tentei te esquecer

Mas, simplesmente falhei....

Del Dias
Enviado por Del Dias em 03/08/2011
Código do texto: T3136746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.