Amor ou voyeur?
Eu lhe esperei
E como um voyer
Lhe assisti todas as noites da minha vida,
Vi seu corpo que se escondia
Tentei descobri quem se entregava a ti,
Fiz tudo o que meu coração pedia,
Me tornei seu voyer...
Do outro lado te via,
Linda, mas, não minha...
Senti que um dia te amaria,
Tolice minha...
Você não era simplesmente uma mulher,
Te olhava,
Você saia pela manhã,
passava pela sala, chegava até a cozinha
fazia café,
deixava a mesa perfeita para seus filhos...
voltava para o banheiro
fechava a porta, e ali nunca pude ver,
pois a fumaça, tomava conta
escondendo seu corpo
fazendo somente sua silhueta aparecer,
te amei...
se arrumava, ali nada mais via,
mulher, te namorei...
você surgia na sala
pegava as chaves, depois que os filhos
se serviam na mesa bela e farta
que você mãe fazia,
mulher e mãe
o que mais sua beleza escondia...
à noite chegava jogando os sapatos pela sala,
tirando pouco a pouco
a roupa que lhe vestia,
naquele momento a linda mulher se despia
e eu voyer, novamente sofria...
então, descobri que era um sonho
loucura ou só fantasia...
e aquele homem que há anos lhe viu
nunca lhe ouviu,
nunca lhe sentiu ..
nem tampouco lhe possuiu,
mas, um dia, quase desistindo
de assisti a mulher que achava ser minha
observei que as cortinas se abriram,
fechei neste dia a minha janela
corri ao encontro dela,
mas, quando bati em sua porta
surpresa maior não teria
por detrás da fechadura
seu homem lhe possuía,
resolvi, ser seu voyer
para todo o sempre da minha vida...
mesmo sabendo que outro
lhe tocava, como eu jamais tocaria...