Aonde amor esta

eu preciso do sol

sobre minha face

para secar as lagrimas

que estão caido agora

nesta tarde junho

só quero chorar

o céu esta cinza

a chuva esta caido

o barulho dos trovões

acompanha o meu coração

talvez sua respiração

me traga de volta a vida

eu vou te buscar

eu vou voor ate céu

sobre as asas dos anjos

só pra poder te encontrar

sua imagem na minha mente

vai ditando o caminho

aonde o amor pode me leva

so pra pode te encontra