Dor na Esperança

Dói lá dentro de mim

A dor de querer teu amor

E não poder vivê-lo.

Dói lá dentro de mim

A dor mais profunda

Que se alimenta

Deste meu sentimento

E nada poder fazer.

Se vou sofrer tanto assim

Por este amor

Que sinto por ti,

Suportarei os limites dar dor

Mas não desistirei nunca

Dos meus sonhos

De um dia receber a recompensa

Que acreditei teu amor

Em mim também viver.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 02/08/2011
Código do texto: T3135889
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.