Por Ter Sido Você.

Por todos os momentos

Por todas as lembranças

Por todos os segundos

Por cada suspiro

Por toda vez,

que eu cai e você me levantou.

Por toda vez,

que eu estava triste e você me animou.

Por todo dia negro,

que você fez ficar claro.

Por ter sido sempre você,

que estava comigo quando eu precisava.

Por ter sido você,

que me fez chorar e rir ao mesmo tempo.

Por ter sido você,

que me fez acreditar no amor

Por ter sido você,

que me mostrou que o tempo apaga as marcas do passado.

Por ter sido você,

que me levou junto com você quando eu estava sozinho.

Por ter sido,

a pessoa que me apoio todos os momentos

Por ter sido,

o amor da minha vida

Por ter sido

aquela que me trouxe esperança

Por ter sido

meu mundo perfeito.

Por ter deixado,

meus defeitos todos de lado.

Por ter deixado,

o orgulho para trás sempre que precisou

Por ter deixado,

de pensar as vezes até em você, e só ter pensado em mim

Por ter deixado,

tudo por mim.

Isso foi tudo que eu busquei

Tudo que me motivou

a ficar com você a todo momento

a todo estante.

Nunca te farei sofrer.

Lutarei por você como você lutou por mim

Amarei você como você sempre me amou

Me dedicarei a ti como você sempre se dedicou a mim.

Isso é um poco uma pequena

parte de tudo que estamos vivendo.

Isso me motiva mais e mais e por isso

sempre te amarei

Por ter sido você que me mostrou

O que é o amor.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 02/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3134675
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.