Anjo Encantado.

Anjo Encantado.

Cortou os céus

Um anjo glorificado

No amor que me foi

Enviado.

Desceu diante de mim

Um anjo encantado

Por quem fiquei

Apaixonado.

Deitou-se ao meu lado

Durante a noite estrelada

O anjo que me foi enviado,

Para que eu desse meu amor.

Quando o sol despontou

O anjo já havia se transformado.

Havia perdido suas asas

Para que nunca mais

Saísse do meu lado.

Amei mais uma vez

Aquele anjo encantado.

Então o anjo me confessou:

Sem este teu amor, jamais teria sentido

A paixão com que me aprisionou

Para que eu sempre viva este amor.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 01/08/2011
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T3133577
Classificação de conteúdo: seguro