INDULTO DE MIM

Livre leve e solta

Vago pelos oníricos,

pensamentos,,,

desejos,,,

desenfreados da noite sem luar.

Ouso confabular com meu eu,

Espetaculoso, quer se entregar

Ventre dançante, baila a convidar

Murmúrios envolventes

Aquilo que se falou

Olhares excitados

Que o corpo decodificou

Ouvidos encantados

Música é sussurar

Êxtase, causou rubor

Quente a pele está

Sem pudor

Quer caminhar

Nas trilhas sedutoras

Da poesia do poeta do mar.

autora:jujumary 01/08/2011