TE QUERO ... TE ESPERO ...

Quando pensares que te esqueci,

estarei chegando de mansinho ...

de braços abertos pra te aconchegar,

te darei todo meu carinho ...

Quando pensares que sumi,

te enviarei uma mensagem ...

"Estarei aqui a lhe esperar" ...

Quando pensares que não mais te quero,

Meu coração louco, sairá correndo ao teu encontro ...

Falarei baixinho ao seu ouvido ...

Te quero ... te espero ...

**********************************************

Interação: Edson dos Santos

Quem ama não esquece

Quer sempre estar por perto

Dividindo sonho amor e desejos

Vive louco para amar

Quem ama finge que se foi

Mas sempre estar rondando

O ninho da pessoa amada

Em busca de aconchego

Quem ama não esquece

Espera busca e quer

Faz de tudo para encontrar

A eterna pessoa amada

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 01/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3132885