VULNERÁVEIS SENTIMENTOS

Nas paixões, sensações

Uma flor, jardim efusivo

Sorriso, abraço emotivo

Luz nos olhos, emoções

Na íntima leitura

Um afago, candura

Traindo-se em querências

Um olhar, preferências

No universo restrito

Gemendo, sufoca o grito

refreado em comedimento

Amor transborda, é sentimento...