O Egoismo excentrico da dor do Amor

Tituto;

O Egoismo excentrico da dor do Amor

Subtitulo:

Dispensação de um Amor

Quando o orvalho da manha dispara

O mundo é um cenário

À tarde com sua filosofia

Aquela ausência que maltrata minha alma

um silencio de abandono

É o fim do nosso encontro.

Aqueles momentos

Pingos de chuva que cobriam nossas mentes

Sobre seu corpo fui imperador

Na minha consciência tu eras a poesia de amor

A noite estar acabando

o vendaval é minha casa agora

conheço todas as regras

E mesmo assim a mentira foi à única saída

Perdi você com medo de não, mas ter-la.

Eu só queria amor sem troca de nada

Esqueci da minha alma por você

Fui à ambigüidade das emoções

Onde explicar o incondicional momento do fim

na partida de um coração que sangra?

Não consigo mas amar.

Estou vadiando na solidão.

Quem dera um aplauso a esse teatro

tudo que vivo é um sonho sem direção.

Buscando nele as lembranças daquela linda paixão.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 01/08/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3132018
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.