E foi assim...

E foi assim...tão naturalmente!

Você chegou e foi chegando...mesmo eu querendo te “expulsar”.

Cada dia conquistando...

sem dar-me conta, você chegou, se instalou!

Veio com paciência, calma, cautela e soube me ganhar pouco a pouco!

De repente, todo discurso fundamentado em distancias e envolvimentos se foi.

Te olhei nos olhos querendo dizer “não dá” e, sem perceber, uma força me puxou pra você,

nossos lábios se tocaram, selaram-se e nunca mais consegui tentar balbuciar novamente... “não dá!”.

A partir dalí foi tudo tão natural... acontecendo sem esforço, sem pressa, sem pressão, sem demora... que não sei dizer como qualquer coisa possa ter acontecido.

Não sei quando te conheci,

Não sei quando abri a porta e deixei você, de fininho, entrar!

Não sei quando resolvi me entregar!

Não sei...

Só sei que foi assim...

Salvador – BA

31 de julho de 2011

Ao noivo Galeno

Laís Pertinaty
Enviado por Laís Pertinaty em 31/07/2011
Código do texto: T3131473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.