BOM DIA
 
 
 
 
Bom dia a você
 
que sabe que a amizade
 
é planta bem delicada
 
e deve ser cultivada
 
e, com carinho, resguardada.
 
Bom dia a você
 
que torna sempre feliz
 
o dia do seu amigo
 
e a ele sempre diz
 
- gosto de estar contigo.
 
Bom dia a você
 
 que procura em seu amigo
 
as melhores qualidades,
 
mas que diz-lhe as verdades
 
que ele precisa ouvir,
 
e ajuda-o a prosseguir.
 
Bom dia a você
 
que sabe que o amigo
 
é quem lhe estende a mão
 
 numa hora de aflição
 
e não o que se proclama, 
 
mas não mostra que o ama.
 
Bom dia a você
 
que sabe que a amizade
 
não vive só de palavras,
 
 e sim de sinceridade,
 
e convívio de verdade.
 
*****
 
RJ, 20/07/11