MINHA INSPIRAÇÃO
 
 
 
 
 
Minha inspiração se perdeu,
 
calou, de mãos com a realidade
 
que floresceu o dia meu.
 
Meu verso está recorrente:
 
você se espalhou indecente,
 
e dominou os meus temas.
 
Acabou com meus poemas,
 
preencheu os seus espaços
 
- preencheu-me - com seus braços.
 
Não sei se um dia ela vai voltar...
 
talvez eu saia para procurar,
 
num intervalo do abraço seu.
 
Enquanto isso, eu espero.
 
Não estou bem certa se quero
 
encontrar o que se perdeu...
 
*****
 
RJ, 24/07/11