Deus, fé e vida.

Deitada em minha cama

ponho-me a conversar com Deus.

Agradeço por tudo que tenho,

por tudo que sou

e por nunca ter me ocorrido nada

que me impedisse de sorrir,

levantar da cama e ir à luta

dia após dia em busca de

mais felicidade, amor e fé.

Agradeço pelo presente mais valioso:

A VIDA. Por isso sou eternamente grata a Deus.

Meu bom Deus está sempre ao meu lado

alimentando o meu coração com seu

amor incondicional e me dá de presente

a mais poderosa arma-A FÉ.

Ela é que me permite acreditar

que sempre haverá uma luz

no fim do túnel e me faz ter cada vez

mais certeza de que ela é o combustível

da vida.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3131274
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.