O AMOR, NÃO EXISTE!

Este tal amor não existe

Há alguns tolos que persistem

...Em contar historias pouco criveis,

Contos de fadas, com castelos e príncipes.

Tais tolos...

...Não falam da solidão nas torres,

...das bruxas ferozes e terríveis...,

Nos vilões, caça dotes, incorrigíveis,

Focam no tal amor e finais felizes

- Hei tolo...!!

Não há felicidade eterna,

Não existe princesa sempre bela,

...Nem príncipes encantando,

Amor não existe, é coisa de novela

Uma pena, que sou tolo!

Num conto de amor estou a viver,

Enfrentando, aventura e desventuras,

...desde que conheci um bem querer,

Uma princesa bela, rainha do meu ser.