Ah!... Te amo... No hoje... Para sempre!

Chegaste em minha vida

De mansinho... Como...

Uma suave brisa.

Aconchegando-te

A mim... Como um...

Gatinho... Manhoso.

Iluminaste e aqueceste...

O meu coração... Como...

Um belo raio de sol.

Tuas palavras sempre...

Me... Cativaram...

Pela doçura.

A alegria...

Fez-se presente...

Com o teu sorriso.

Apaixonada... Fiquei...

Quando o meu olhar

Encontrou o teu.

E então... Meu amor por ti...

Aconteceu... Ficando no...

Hoje... Para sempre!

Bom dia amigos(as) queridos(as)... Tenham um domingo maravilhoso... Igualzinho ao meu!... Fiquem na paz!... Bjsss poéticos.

Da ***Bel*** amiga.