INSTABILIDADE MOMENTÂNEA

em devaneios de amor

copta o coração em desalento

em loucuras de paixão

invade a doçura do momento

a contra-gotas um beijo

um espasmo de desejo

sinto-te aqui e em Veneza

ao mesmo tempo que brilha

esvai-se em nuvens ardentes

sou tua e você é do mundo?

tens a mim e nada de ti a mim sobra?

que dúvida,desalinho,desencanto!

o amor em quatro letras

e o infinito da incerteza

DENISE CARVALHO
Enviado por DENISE CARVALHO em 30/07/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3128756