Colidindo ao meu peito

colidindo-se assim, você acaba por oferecer a sua vida ao demônio

numa forma de princesa, te vejo como um anjo que um dia eu fui

agora é a minha vez de te sacrimentar, vou te deliciar

este aroma de Afrodite me faz delirar, edite esta sua forma

não posso sair por aí quebrando qualquer norma

vou até o fim com isto, mas minhas fibras não te farão suportar

minha fera é maior do que o meu reino e eu sou o que te fará

uma mulher com este meu bem amar, de menina você virou mulher

com este meu ver, o meu diabo nasce e vem a se espairecer

uma fruta do pecado, nunca lhe fui seu aliado

faça-me o meu amor, retirando deste ato, o meu fardo

de ser algo que nunca fui e com este desaparecer,

preciso necessariamente de você para congelar o meu peito

atrair-se para o inimigo é algo terrivelmente inconsequente

porém, farei de ti, a minha consciente menina que pensa nos doentes

atacar o inimigo não é problema algum, ferir-se com algo também não

entretanto, antes de conseguir enganar seu adversário

você tem que saber enganar o seu aliado

conhecimento e saber são dois incríveis poderes

caçando minha erva, numa horta já morta, não deixarei

ninguém levará o meu ouro, fique contente mulher, você é meu tesouro

cuidarei de cada parte de seu corpo, de sua alma, de sua mente e coração

defenderei-a com minha palavra, minha voz é forte e poderosa

sou o diabo que você não vê, minha lágrima não foi por você

e sim por ter uma única chance de te perder

correlaciono minha falta de educação ao meu espairecer

minha fruta, minha uva, minha delirar de brilhantes, você é realmente um ser tocante

que revela a beleza de algo que jamais havia visto antes, alteza do meu peito

Gust
Enviado por Gust em 29/07/2011
Código do texto: T3126694
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.