TERNURA FLAMEJANTE

TERNURA FLAMEJANTE

Esta tortura da espera

me devora e enlouquece,

espero passar as horas

para ver-te sem demora.

Procuro o meu desejo enganar

neste interim de avidez,

mas o meu pensamento vôa

até chegar a próxima vez.

Sinto em minha carne

a ternura do teu corpo,

o doce aroma que exala

do caloroso e ardente desejo.

Meu corpo é chama flamejante

avermelhado, tal qual o por do sol,

ele clama, chama e implora

esta descarga emocional.

Ver-te cresce o desejo

estremeço, mas te encaro,

chegou o grande momento

o dia tão esperado.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 28/07/2011
Código do texto: T3123798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.