Menos de Uma Volta

Muitas vezes pensamos que podemos seguir em frente.

Pensamos que o tempo passa,

Que os ponteiros do relógio já deram uma volta completa.

O tempo é algo que não para,

Mas nada diz que o passar do tempo,

Faz com que as coisas passem – quem passar é o tempo.

Uma hora, um minuto ou um segundo:

Tudo isso dura o tempo de uma volta do ponteiro.

O que dá para fazer em uma hora?

Em um minuto?

Muitas coisas.

Agora, o que podemos fazer num segundo?

… Em uma segundo…

O tempo de menos de uma volta no ponteiro.

Em um segundo eu podia ter mudado tudo.

Mas, em um segundo, perdi-me por completo do que sou

Tudo, em um segundo…

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 28/07/2011
Código do texto: T3123291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.