Esbarrar na Tua

Eu quero te amar,

Eu que não sei pedir nada.

Meu caminho é errante,

Mas que errar seja o melhor destino.

Agora, eu não posso mudar:

Minha procura por você,

Já é o que eu queria achar.

Quando meu telefone toca,

Vejo que é você –

Eu não sei o que fazer –

Seja lá o que for:

Eu só quero saber:

Quando eu vou te ver?

Eu quero te amar,

Eu que não sei pedir nada.

Meus lábios não te encontram,

Mas que perder seja o melhor destino.

Agora, eu não vou mudar.

Minha procura por você,

Já é o que eu queria.

Quando meu telefone toca,

Vejo que não é mais você –

Eu sei o que fazer –

Atender e dizer ‘olá’

Eu só quero saber:

Quando a minha vida vai esbarrar na tua?

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 27/07/2011
Código do texto: T3121081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.