DESEJOS INCONTIDOS

***

Quero ser a rima que em seus versos soam,
Despi-la em sonhos de desejos,
Ser teu fanal em noites sombrias...
Lambuzar-me em seus doces beijos.


Quero ser mãos cativas e penitentes,
Pra em açoites seu corpo desnudar,
Fazer dos seus sonhos moradia;
Ser sua lua, céu e mar.

Quero ser seu beijo mais fremente !

Pra ver sua boca sôfrega definhar,
Quero ser, sua poesia inacabada
Pra não ver meus sonhos se findar.

Quero ser a roupa que tu veste
Pra no seu corpo eu poder grudar,
Quero ser a brisa hospitaleira
Pra seus cabelos macios baloiçar.

 

***

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 25/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3117593
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.