TANTO AMOR

Toda paixão consome

As vezes machuca o coração,

Interior em busca constante

Entra no caminho,da ilusão.

O coração,apaixona e ama

Sofre, as desventura no amor,

De tanto amor,no abandono chora

O coração no padecer,a dor.

No caminho,dessa desventura

Não desiste e segue em frente,

Mesmo assim, um amor procura

Um amor,que chegue suavemente.

Não quer sofrer,calado o vazio

Tenta controlar as emoções,

O interior sofrendo grande frio

Não resguarda,engano das paixões.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 24/07/2011
Código do texto: T3116517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.