MAGIA DO AMOR...

As manhãs de julho são lindas

O azul do céu é iluminado pelo sol

Que esparrama sua luz no infinito

E se reflete na imensidão celestial

É uma visão encantadora e mágica

Que enche nosso coração de alegria

E nos convida a agradecer ao Criador

Que fez a vida como um ato de amor

Amor que nos completa e nos faz únicos

Ao olhar para o céu e contemplar sua beleza

Meu pensamento agradece ao Senhor

Que derrama suas bênçãos copiosas sobre a terra

E espera que cada pessoa se lembre desse amor...