Preciso do seu Amor

Neste dia, quero dizer ao universo,

Tira-me deste inverno tempestuoso,

Pois aflita minh’alma reclama,

Meu corpo se inflama na dor!

Tremulando, o meu coração suspira,

Pelos raios de teu sol nascente,

Que se escondeu lá no poente,

E está com medo de voltar!

Quero dizer a este valente,

O quanto fico contente,

Com o seu grande aquecedor!

Que sem ele eu não vivo,

Mesmo correndo perigo,

Eu preciso do seu amor!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 24/07/2011
Código do texto: T3115421
Classificação de conteúdo: seguro