Entre lá e você

Vim de muito longe.

Lugar de inteiros,

De fala mansa,

Verde e aconchegante.

Vim de muito longe.

Lugar de amores,

Desenhado nos sonhos,

Banhados a luar.

Vim de muito longe.

Lugar de paixões,

De encontros sem fim,

Cantares e bailados.

Vim de muito longe.

Lugar sem volta,

De uma só escolha:

Entre lá e você.

Vim de muito longe...

Jaak Bosmans 23-02-2011