Harmonia

Nos caminhos de nossas vidas,

entre as chagas e as feridas,

algumas vezes pisamos em flores,

que amenizam, as nossas dores.

Os momentos melhores passados,

serão sempre bem lembrados,

os piores muitas vezes esquecidos,

seus exemplos, permanecidos.

Como num sonho de primavera,

estaremos sempre a espera,

das flores lindas que nascerão,

e as nossas vidas embelezarão.

Os insucessos em nossa existência,

são os caminhos e não a penitencia,

quando as nuvens carregadas estão,

das águas muitos se beneficiarão.

Quando sentirmos fluir a energia,

de viver teremos alegria,

a direção do bem daremos,

com a paz, então estaremos.

Como é bom sentir, do Sol o calor,

das fontes e das cascatas o frescor,

a Harmonia, entre os povos ter abrigo,

como, num abraço sincero de um amigo.

Ao final, com a missão cumprida,

ao próximo, olhar com a cabeça erguida,

dizer enfim, com alma enobrecida,

obrigado Senhor, por ter nos dado a vida.

Do Livro Da Alma ao Coração

Poemas e Pensamentos.

Geraldo Lustre.