Nós dois.

Saiba, que os seus sonhos

Eu sonharei contigo

A tua oração

Eu orarei contigo

A tua tristeza

Eu afugentarei

O teu sorriso

Só estará completo com o meu

Nos teus olhos

Eu me verei

Nos meus olhos

O teu belo amor vás encontrar

A tua imagem vai brilhar

Nas minhas orações

Sempre vás estar

Tu sabes

Debaixo da promessa de Deus

Seremos um só

Um só coração

Um só sentimento

Que palpita a todo momento

Os teus olhos castanhos

Mais claro que mel

Encantam meu sorriso

Servem-me como abrigo

Acalentando todo meu ser

Fazendo-me crer

Que Deus os desenhou

Para embelezar o nosso amor

Que com palavras não ditas

Começou

De dois olhares inocentes

De sorrisos que se completam

De tristezas que queremos afastar

Pela fé em compartilhar

Os sonhos

Que não queremos deixar morrer

Por ninguém crer

Cuidarei de ti

Do teu coração

Em troca

Só te peço mais uma canção

Cantada com todo teu amor por mim

Para que eu esteja mais perto de ti

Antes do sol nascer

Antes do amor florescer

Por mais um dia

Por que ele sempre está presente

Em mim

Em você

Nós dois

Vamos deixar tudo para depois

Vamos orar mais uma vez

Agradecer por esse amor

Que só faz crescer

Dentro de nós dois

Que os anjos do céu protegem

E faz-nos rir com muita alegria

Daqueles que não nos querem bem

Então, enfim, sabeis que

Nós caminharemos lentamente

Com Deus na frente

Na segurança

Que somos duas crianças

Que viverão um amor eternamente

Que o próprio Deus nos mostrou

Amor

Tudo crê, suporta, espera

Tudo tem seu tempo

Mesmo que as ondas venham

A tempestade surja

Fecha teus olhos

Tu não estas só

Porque melhor dois do que um

Se um cair o outro o levanta

Aqui estou

A minha mão ofereço-te

O meu ombro amigo te dou

Seremos sempre o amor

Que o nosso Deus nos mostrou

Construído lentamente

Deu-nos o olhar mais puro

Mais profundo

Fazendo-nos sentir o invisível

É contigo

Meu amor, meu amigo

Que sonharei nossos sonhos

E o amor irá se concretizar...

...Por que é por tudo isso que Deus deixa o nosso amor acontecer. Renovar. Acontecer de novo. Dia após dia.

Liz flor
Enviado por Liz flor em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3112750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.