QUEM É VOCÊ?
Cibele Carvalho
 
 
Quem é você
 
que tomou conta do meu pensamento,
 
que me faz ficar todo momento
 
pensando em tê-lo aqui
 
ou querendo ficar com você aí?
 
Quem é você
 
que dominou meu corpo e coração,
 
por quem vivo suspirando de emoção
 
e levou de vez minha tranquilidade?
 
Quem é você
 
que me mata um pouco de saudade,
 
e que só quando está comigo,
 
faz-me sentir feliz de verdade?
 
Quem é você
 
que ao delírio me transporta,
 
quando comigo se tranca
 
atrás de alguma porta?
 
Quem é você?
 
De onde você surgiu?
 
De algum lugar encantado
 
que minha imaginação nunca viu?
 
 
*****
 
RJ, 18/07//11