" MAGIA DE MÃOS "

Minha mão nua,

tateia a tua,

nos precipícios da noite,

vício ou mania de sentir o calor,

num doce afago ...

Minha mão vazia,

perfuma a tua,

como se fosse um elo,

de amor e paixão,

tatuando a palma da tua mão ...

Poe (RJ

22/07/2011

Poe
Enviado por Poe em 22/07/2011
Código do texto: T3111617