SÃO COISAS DO AMOR...

Sou eu,

quem fecha os olhos e diz:

Ama-me...

Sou eu,

quem caminha lado a lado

e nunca entendeu

o que é sofrer com você,

Assim sou,

por te amar, sem saber o quanto o amo,

por não te dar, o quanto deveria receber,

mas, estou pronta para morrer nos seus braços

para entender, que o mundo todo é você,

que tudo o que tenho nada é,

quando você não está por perto,

Sou eu quem chora,

quando não temos como pagar as contas

sou eu quem vai no agiota

me fazem chacota

mas, lhe trago as contas pagas,

no próximo mês

lá vou outra vez ser debochada,

São coisas pequenas que me fazem te amar,

quando nos casamos,

foram sinceras nossas promessas

e não desisto,

em momento algum desisto!

viver é difícil demais,

quando se tem filhos, moça e rapaz,

mas, estou sempre pronta

para te ajudar pagar as contas,

para ser feliz, com o pouco que temos,

porque somos um para o outro,

somos um lindo casamento,

e nada, ninguém, irá mudar isto,

porque confio no nosso amor

e sei, que somos capazes

de mudar esta estória,

virar esta página

e buscar dentro de nós

a beleza de um amor, que não morre jamais....

Del Dias
Enviado por Del Dias em 22/07/2011
Código do texto: T3111178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.