POEMA DA FELICIDADE
(Foi assim)



Corri pelos corredores da vida,
A vida toda a te procurar.
Cansado, quedei-me inerte,
para descansar nos braços da esperança.
Foi assim que comecei a alimentar-me de versos que vagueiam nas ondas do vento;
Foi assim que me desencontrei no carrossel do tempo;
Foi assim que comecei a cavalgar em ondas de sonhos;
Foi assim que tornei-me peregrino à procura dos encantos do mundo.
Foi assim que encalhei na saudade dos meus tempos.
Mas foi aí que resolvi reinventar a vida.
Foi aí que resolvi me procurar.
Foi aí que te achei.
Foi aí então que realmente vivi.
Em ti felicidade encontrei.