SÓ PRA DIZER TE AMO
Você não me sai da mente
Esta grudada...
Sua foto, sua presença
Tudo me inspira o amor.
Você está em mim
Em todos os meus pensamentos
Tudo que leio se parece conosco
Eu te amo cada vez mais...
Você me encanta, eu te amo
Eu adoraria te surpreender a cada dia
Fazer loucuras de amor a todo instante
Te mostrar como é grande o meu amor.
A vontade é correr para seus braços
E ficar junto a ti o dia todo
Não deixar ninguém me arrancar de você
Independente da situação, te amo!
Quando você não está aqui
Quero correr para seus braços
Já não sei viver sem você
Me leve para onde você for.
IGNEZ FREITAS, obrigado pela interação
Pra onde você for eu vou,
Não fico longe de você,
Amo como ninguem lhe amou,
Sem você não sei mais viver...