A Beleza Feminina

És a beleza infinda

das ternuras existentes

no próprio seio da vida...

Mulher é como a Deusa

que os poetas sonham e descrevem,

e veneram

com toda e infinita profundidade

dos seus anseios espirituais...

Na beleza dos versos apaixonados.

É a beleza

Que penetra em nossos olhos

e visita o espírito.

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 06/12/2006
Código do texto: T310831