VOCÊ É...

Meu pensamento...

Meu acalento...

Meu coração...

Minha paixão...

Minha flor...

Meu esplendor...

Minha canção...

Minha inspiração...

Minha poesia...

Minha fantasia...

Meu luar...

Meu sonhar...

Minha energia...

Minha alegria...

Meu calor...

Meu amor...

Minha namorada...

Minha amada...

Minha verdade...

Minha realidade...

Minha querida...

Minha vida!