Ao te encontrar...

Fecho os olhos e mais uma vez volto a sonhar

com o futuro, milhões de estrelas à brilhar.

Ouço o som dos passarinhos, a mais doce canção à soar

e sinto que o dia chegou, o dia em que vamos voar.

Sinto o leve toque dos teus lábios à tocar os meus

e a felicidade toma por inteiro meu peito e o teu.

Ô meu Deus, como é lindo sonhar, viver, voar...

Abrir os olhos e enxergar que o amor pode se realizar,

feito lindas ondas no mar, obra de arte mais perfeita,

pela natureza, com amor e beleza feita.

As mais lindas coisas que existem são assim,

vindas do amor, sonhadas, desejadas, enfim,

por quem ama,

Amor.

LCO

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 19/07/2011
Código do texto: T3104520
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.