Pele morena

pele morena, suave e pequena

minha bela donzela serena

com seu suave olhar

você vem a encantar o meu ar

siga o seu rumo minha alteza

rainha do meu coração

sigo com você como um dom

um privilégio de te acariciar

numa mesa de jantar

vou rumo aos seus lábios

sua pele eu continuo a admirar

seu beijo me traz arrepios

é como algo angelical

por você, voo até o seu local

pele morena, suave e pequena

minha bela donzela serena

com seu suave olhar

você vem a encantar o meu ar

doce e bela

é isso, é ela!

vou ao melhor joalheiro

faço o que tenho com meu dinheiro

compro algo pata ti

mas o que é teu

já está bem aqui

no meu peito a um fervor

lhe dou uma aliança

e te peço em casamento

com um olhar de "meu amor!"

você é a minha passarela

para a vida dourada e amarela

uma luz inabalável

te observo e vejo algo admiravel

seu coração junto ao meu

pele morena, suave e pequena

minha bela donzela serena

com seu suave olhar

você vem a encantar o meu ar

Gust
Enviado por Gust em 18/07/2011
Código do texto: T3103320
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.