Forte Amor, Furiosa Paixão

Estou louco para ir correndo e te dar um abraço, seu cheiro veio como uma droga e me viciou, estou vidrado cada vez mais em você, estou prestes a cometer a loucura de gritar bem alto que te quero, que te desejo, que te amo, é uma coisa incomparável e algo inexplicável que não da pra evitar, vem tão forte e furioso que não da pra controlar, forte amor, furiosa paixão, meu coração te quer e só tem uma solução, você, se eu não te conseguir vou acabar ficando louco, pois esse desejo foi invasivo veio e não quer sair, a única maneiro que vejo e ir atrás de ti, sem desistir lutar pelo que é verdadeiro.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3101715
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.