* O BEIJO *

Um beijo não é contrário ao colóquio,

É uma plena expressão interior,

Quem nunca beijou com o coração,

Jamais conhecerá a essência do amor,

Um olhar pode penetrar a alma,

Mas um beijo pode mover o espírito,

Como pode? Quem és tu?

Para sobrepor a muralha,

Para arrancar a máscara,

Para romper meus limites,

Para roubar o que ninguém jamais viu,

Para invadir meus sentimentos,

Para alienar meus pensamentos,

Para apresentar a arte do conhecimento.

Conhecer um beijo carinhoso

É abrir a própria caixa preta,

É desvendar os mistérios do coração,

É viver horas em pequenos segundos,

É despertar algo adormecido, o desejo...

O desejo de tocar o céu com a mão,

De afugentar a solidão,

De fazer do sorriso seu irmão,

De navegar no azul da imensidão,

De perceber que chegou,

Chegou minha vez de abrir coração.

Ramon Marques Maia
Enviado por Ramon Marques Maia em 17/07/2011
Código do texto: T3101581
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.