Uma parte de mim...

diz pra eu te esquecer,

outra parte diz pra eu

não desistir de você.

Uma parte de mim diz

pra eu seguir em frente

sem me abater pela saudade,

outra parte diz pra eu

buscar algum jeito de te encontrar

novamente.

Uma parte de mim diz

que ficar sem você é melhor

pra mim, outra parte diz

que você me completa.

Uma parte de mim diz que

não deu certo, outra parte

diz que tudo valeu a pena

e que mesmo se voltasse no tempo

faria exatamente as mesmas coisas.

Uma parte de mim é a razão, que diz

que o meu coração se partiu ao meio e

que não tem mais como consertá-lo

e a outra parte de mim é o coração,

que diz que quando há amor nada é impossível

de ser reparado e é a maior força

capaz de nos unir novamente.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 17/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3100592
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.