Chama do Amor

Pensei que tudo estava se esgotando em minha vida, a felicidade já era pouca os brilhos quase nunca apareciam, momentos bons eram só lembranças pois não estava acontecendo mais, meus amigos não me completavam minha vida parecia sem nenhuma utilidade sem nenhum valor, até que te conheci, tudo mudou o sol que estava apagado veio como uma chama, só que não era uma simples chama era uma que eu jamais tinha sentido jamais, tinha sonhado, a única coisa que eu tinha certeza e que foi e ainda é uma coisa inexplicável, palavras para descrever? Ainda não foi feita nenhuma. Só sei de uma coisa agora tudo tem um sentido, o sentido é a felicidade, essa felicidade que estava guardada dentro de mim e agora pode sair, pois minha felicidade só aparece quando estou ao seu lado, pois tenho certeza que você é minha felicidade. As vezes acho melhor tentar evitar, pois não sei se vai dar certo, mais meu coração só pensa em continuar, ele quer você, ele grita por você, ele faz tudo por você, pois ele já não é mais só meu agora ele também pertence a você. Acredito que tudo vai dar certo, o amor vai vencer, ele vai nos guiar da maneira certa do modo certo. Tudo tem seu tempo eu esperei até esse momento e tenho certeza que é você que vai me fazer feliz e também tenho outra certeza você é o amor da minha vida.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 16/07/2011
Código do texto: T3099217
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.