SEM VOCÊ!

SEM VOCÊ!

Não me importo que horas vai chegar

O que me importa, é que venha logo

Sofro tanto com sua ausência

Porque tudo fica triste sem você...

Mais se por acaso não gostares daqui

Que me leve com você, por que

Tenho medo de ficar aqui sem você...

Antonio J Santos