Quando um homem ama uma mulher

Ele aceita

sendo capaz de fechar os olhos

e se negar..

Abre os braços para consolá-la

em outro amor...

Ele peca, se prende

e se liberta...

acredita que seu amor

vai mudá-la...

um homem que ama

morre, nasce!

procura em seu par

o que não pode encontrar

pois, não é seu par...

mesmo que todos digam:

Desista dela!

ele ignora, a vê singela,

não dá ouvidos, luta!

sua vida é uma poesia

mesmo em melancolia

um beijo no rosto é a resposta!

um abraço é a conquista...

um selinho, é um elo,

ele não quer tanto,

mas, quer estar ao lado dela,

pode até querer demais

mas se satisfaz com um olhar

quando um homem ama uma mulher

não importa o que houver

ele ama...

enquanto o mundo lhe diz:

Corra dela,

seu coração tão feliz

corre para os braços daquela mulher...

ai, se alguém se alguém diz:

Meretriz,

ele a ama, e responde

eu quis!

Quando o homem ama uma mulher

por mais que tentem abrir os seus olhos

seus ouvidos...

Ele resiste, insiste,

e diz ao mundo

um homem que ama, JAMAIS DESISTE!

Del Dias
Enviado por Del Dias em 15/07/2011
Código do texto: T3096859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.