AMANTE
Cibele Carvalho
 
 
Quando voltar a me ver,
 
não precisa trazer flores,
 
a mim, bastam os amores
 
que pode me oferecer.
 
Quando estiver chegando,
 
eu estarei esperando,
 
como sempre, por você.
 
Traga com você, somente,
 
o amor que por mim sente,
 
e fique à minha mercê.
 
Eu o farei se sentir
 
do jeito que você gosta,
 
com o corpo e a alma exposta
 
e prostrado de prazer,
 
diante do meu querer.
 
Isto pra mim é o bastante,
 
tê-lo aqui, meu amante.
 
 
*****
 
RJ,13/07/11