Em meus pensamentos...- 25/05/07 ás 22:40

Em meus pensamentos.

Atravesso, a ponte

Vejo, a baía.

Seu mar.

Em meus pensamentos.

Me deixo levar.

Atravesso, o centro da cidade.

Vejo a, Av. Rio Branco.

Horário de rush.

Fluxo intenso.

Em meus pensamentos.

Me deixo levar.

Vejo, o Aterro.

Que lindo parque.

O Burle Marx.

Vamos respeitar.

Em meus pensamentos.

Me deixo levar.

Vejo, Botafogo.

A Cobal do Humaitá.

O Jardim Botânico.

O Cristo a nos abençoar.

Em meus pensamentos.

Me deixo levar.

Me aproximo da Lagoa.

Estou chegando perto.

Do meu desejo esperto.

Aonde, nada é seguro.

Vejo os seus olhos.

Que não me enxergam.

Vejo a solidão.

Que me faz companhia.

Vejo a indiferença.

Que me sitia.

Vejo você.

Que nem me quer.

Comigo viver.

Para ser só sua.

Só de você.

Sinto as lágrimas frias.

A me dizer.

Que você vive.

Mas não no meu viver.

Em meus pensamentos.

Me deixo levar.

Atravesso a Lapa.

Continua a boêmia.

Vou a ela me entregar.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 14/07/2011
Código do texto: T3095013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.