INGÉNUA PAIXÃO

Do ciúme quanto baste

tens repleto o coração

nunca deixes que s'afaste

para longe tua razão.

O mundo está todo cheio

d'armadilhas que criaste

é pena não teres freio

do ciúme quanto baste.

Há palavras de vivência

que não valem o que são

e pela sua aparência

tens repleto o coração.

Não ajuízes o que viste

pelo peso do contraste

meu amor, esse resiste,

nunca deixes que s'afaste.

Por ti cresce dia a dia

a minha ingénua paixão

afastada não queria

para longe tua razão !

Frassino Machado

in O RENASCER DA AURORA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/12/2006
Código do texto: T309245
Classificação de conteúdo: seguro