MEU AMOR RESISTENTE I

Pela carta que escreveste

de uma forma impensada

grande desgosto me deste

pois meu amor esqueceste

e não ‘stás apaixonada !

Ninguém tomou teu lugar

talvez tu é que sonhaste

pois que p’lo teu duvidar

prometo me hei-de vingar

pela carta que escreveste.

Tu sabes bem a verdade

nunca eu te jurei nada

no entanto minha saudade

traz-me cheio de ansiedade

de uma forma impensada.

Tu és a mulher que adoro

mas estranho o que escreveste

e por tudo o mais t’imploro

que se o tempo passa e choro,

grande desgosto me deste.

Meu amor é resistente

tu bem sabes o que sofreste

por estares só entre gente

mais infeliz que contente

pois meu amor esqueceste.

Conheces meu sentimento

não preciso provar nada

basta já de mais tormento,

tu qu’esqueces meu lamento

e não ‘stás apaixonada !

Frassino Machado

In O RENASCER DA AURORA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/12/2006
Código do texto: T309215
Classificação de conteúdo: seguro