Ah, o amor...

Amor é algo especial

Que nos comove

Inebria...

Amor é dom imortal

Que nos envolve

Alivia...

Amor é mais que paixão

É alento...

Fantasia...

É o pulsar do coração

Suave como é o vento

Leve como é alegria

O amor é sutileza

Delicadeza, verdade

Beleza que nos vicia

Amor traduz a pureza

Tem a cor da liberdade

É eterna companhia...

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 04/07/2005
Código do texto: T30921