Futuro

Um trejeito, um jeito, um olhar

E zassssssssssss ...

Tudo acontece

As formas do teu corpo

Teu aroma, teu calor

No teu olhar, um brilho

Que me embreaga

Me fascina

Me enlouquece

Me seduz

Estamos separados hoje

Juntos amanhã

Não só eu como eu mesma

Não só tu como tu mesmo

Mas todos os eus e tus

Que no mundo haja

E foi assim no ontem distante

É assim no hoje presente

Será assim ... sempre assim

Nos tantos futuros que existam

Kátia Cristina

1990

Kátia Cristina
Enviado por Kátia Cristina em 13/07/2011
Código do texto: T3091848