Imagine amor

Imagine...

Exatamente esse momento

De carinho e afeto

Eu junto a ti

Qual tola sou

e surda também

Não escuto teu coração pulsar

Dizendo: te amo, te amo, te amo

Singelo é teu olhar envolvente

Percorrendo-me

Despindo-me

É puro

E é lindo!

Faz-me fechar para o mundo

E me abrir para um pensamento

Egoísta

Imagine...

O momento que eu descobrir

Que sinto o que sinto

Que perceber teus lábios sorridentes

Convidando-me para prová-los

Para por um pequeno fim

Nesta sede que me atormenta

Me sufoca

E é insaciável

Kátia Cristina

1990

Kátia Cristina
Enviado por Kátia Cristina em 13/07/2011
Código do texto: T3091708